#RecSys09 話題: what's on recommender researchers' mind?

這幾天推薦系統界的年度盛事之一 ACM Recommender System 2009 正在美國紐約市舉行, 會後必然會有許多學養俱佳的學者和產業分析師和大家分享見聞以及會中眾人關注的話題,想儘快知道 what's up; what's hot 的讀者可以在推特上關注 #RecSys09 這個 hashtag

如果想更快知道究竟今年有哪些熱門話題,就來看看在 University College Dublin 教書的 Barry Smyth 為大家製作的標籤雲,看起來 Netflix 還是大熱門的 buzzword 啊!


Comments

Popular posts from this blog

如何評估推薦系統(一)

備忘:在 Mac OS 環境安裝 Python 開發工具

[詩戀] 鄭愁予/定