[詩戀] Drink with me

悲慘世界(Les Misérables)是我最喜歡的音樂劇,前幾年買了十週年紀念演出的 DVD之後,幾乎把每首歌都背了起來,尤其是 Drink with meEmpty chairs at empty table ,每回重聽,仍然被歌裡面的強烈情感觸動的不能自已。

"Drink with me to days gone by. Sing with me the songs we knew." 是另一種舉杯的理由,不是酒發雄談的豪氣,也不是以此書與卿永別的沉痛,而是對美好生命的眷戀 - Drink with me to the life that used to be...

YouTube 可以找到 Drink with me 影片,影片已經配上英文歌詞,這是首慢板歌曲,不用擔心自己的英文聽力 ;-)。



Comments

Popular posts from this blog

如何評估推薦系統(一)

備忘:在 Mac OS 環境安裝 Python 開發工具

[詩戀] 鄭愁予/定