Obama on Friendfeed

( 2008/05/16更新補充:根據 Michael Nielson 報導,希拉蕊麥坎也加入 Friendfeed 了)

這回美國的共和、民主兩黨競爭總統候選人身份的角逐中, Barack Obama (他的競選網站)被認為是最致力於開發網際網路力量在政治活動中的潛力,而且是運用的最好的競選者。他在 Twitter 的帳號已經有兩萬多個 followers ,他關注的使用者數目也超過兩萬。

剛剛發現他在 Friendfeed 也露臉了,從個人頁面上的內容來看,的確都是他的競選活動,應該是競選總部所為,不是好事者的惡作劇。雖然我在 Friendfeed 上一向都跳過美國競選活動(畢竟沒有參與感)的訊息,不過看到以候選人名字發布的訊息,還是嚇了一跳。

Share this post :

Comments

Popular posts from this blog

如何評估推薦系統(一)

備忘:在 Mac OS 環境安裝 Python 開發工具

[詩戀] 鄭愁予/定