[Video] 迷人的 Paperworks

Common Craft 是由兩個西雅圖的年輕人組成的公司,他們用白板加上剪紙造型的表現手法拍攝的短片,總是令人眼睛一亮。他們稱呼這樣的表現手法,叫做 Paperworks

他們拍攝的 Plain English 系列短片,以 Paperworks 製作風格,加上淺白易懂的英語口白,介紹資訊科技的新知,非常討好,筆者之前曾介紹過的 What is a Blog 就是這系列作品其中之一。

下面的影片是 Common Craft 為 Google Maps 的 My Location 功能做的介紹短片,喜愛他們風格的讀者,請到 CommonCraft 公司網站欣賞他們接受客戶委託的作品,或者上 YouTube 或者 Blip.tv 搜尋他們的作品。

Comments

Popular posts from this blog

如何評估推薦系統(一)

備忘:在 Mac OS 環境安裝 Python 開發工具

[詩戀] 鄭愁予/定